гдз в рт по геометрии 9 класс атанасян онлайн решебник по английскому бонк ссылка на страницу нажмите для продолжения ответы математике физика задачник по физике ответы нажмите для деталей решебник по английскому 4класс класс гдз гдз по русскому класс решебник английский тетрадь 5 класс читать статью математика класс решебник по французскому решение задач ответы регистрация посетить страницу решебник русскому посетить страницу решебник по математике 6 виленкин решебник решебник ру по геометрии решебник по английскому in touch гдз по английскому языку михеев страница решебник гиа 2013 лысенко ответы по биологии решебник enjoy английский язык решебник 4 класс easy english решебник онлайн 5 класс математика решебник по математике жохов нажмите чтобы увидеть больше решебник по английскому грамматика узнать больше гдз истории решебник онлайн 11 класс русский решебник гдз решебники 3 класс скачать бесплатно жмите скачать гдз для iphone ответы рабочая боголюбов 10 класс гдз алгебра кравчук нажмите чтобы узнать больше источник химия перейти гдз жохов перейти на источник решебник по английскому языку oxford решебник географии www решебник по математики кит ответы решебник кремер онлайн решебник по химии цветков электронный биболетова класс смотрите подробнее больше информации решебник 8 класс габриелян решебник по истории 5 класс ванина и данилова увидеть больше решебник контрольные работы по русскому языку 1 класс крылова
Ростовский завод «Энергоагрегат» arrow Высоковольтное оборудование
Высоковольтное оборудование


Подстанции трансформаторные типа КТПВ

Печать E-mail

Подробнее...Предназначены для электроснабжения трехфазным током электроприемников, устанавливаемых в подземных выработках, опасных по газу (метану) и угольной пыли, а также для обеспечения защиты от токов утечки и максимальной токовой защиты линий низшего напряжения. Уровень и вид взрывозащиты — РВ-4В-3В-Иа (Exdial) по ГОСТ 12.2.020–76. Степень защиты, обеспечиваемая оболочками — JP54 по ГОСТ 14254–96. Ходовая часть — с колесными парами шахтных вагонеток на колею 600 или 900 мм.

Подробнее...
 

Трансформаторы ТСП-160/6

Печать E-mail

Подробнее...Предназначены для питания преобразовательных установок в электрических сетях переменного тока частотой 50 Гц в подземных выработках рудников и шахт, не опасных по газу и пыли. Уровень и вид взрывозащиты — РН1 по ГОСТу 24754–81. Степень защиты, обеспечиваемая оболочками JP54 по ГОСТу 14254–96.

Подробнее...
 

Устройство комплектное КРУВ-6

Печать E-mail

Подробнее...Устройство комплектное распределительное типа КРУВ-6УХЛ5 предназначено для распределения электрической энергии в сетях напряжением 6 кВ с изолированной нейтралью частоты 50 Гц, защиты электроутсановок и управления подземными токоприемниками угольных шахт опасных по газу и пыли. КРУВ-6 представляет собой комплект взрывозащищенных (РВ-4В) устройств и принадлежностей, позволяющих осуществлять сборку группового и одиночного распределительного устройства. Климатическре исполнение — УХЛ, категория размещения 5 по ГОСТ 15150.

Подробнее...
 

Устройство комплектное распределительное КРУРН-6А

Печать E-mail

Подробнее...Шкаф КРУРН-6А УХЛ5 предназначен для приема и распределения электрической энергии напряжением 6 кВ частоты 50 Гц. Защиты сетей с изолированной нейтралью и управления токоприемниками в железнодорожных и угольных не опасных по газу и пыли, на промышленных и сельскохозяйственных предприятиях, для питания трансформаторных подстанций.

Подробнее...
 

Ячейки ЯКНО-6(10)

Печать E-mail

Подробнее...Ячейки ЯКНО −6(10) имеют несколько вариантов исполнения схем главных соединений и предназначены для создания линий различной конфигурации, в частности:
• Для подключения электроэкскаваторов, буровых установок, высоковольтных двигателей буриль- ных установок, силовых трансформаторов, земснарядов, драг, конденсаторных и компрессорных установок и других промышленных потребителей.
• Ячейки ЯКНО с воздушным вводом и воздушным выводом служат для секционирования карь- ерных и внекарьерных ЛЭП.
Ячейки ЯКНО-6(10) могут обеспечивать учёт активной энергии (по заказу). Высоковольтные ячейки наружной установки ЯКНО оснащаются вакуумными выключателями типа ВБП, ВВ/ТЕL, ВБСК, ВБЭМ, ВВУ-СЭЩ-10, Evolis с применением релейной или микропроцессорной защитой типа УЗА-10А.2, RZA-33, Орион, Сириус, ТЭМП, MiCOM, БИМ, SEPAM 1000+.
Все варианты исполнения ЯКНО-6(10) могут быть установлены на фундамент или транспортные салазки (указывается в заказе).

Подробнее...
 

Устройство комплектное малогабаритное УК-6

Печать E-mail

Подробнее...Устройство комплектное малогабаритное вакуумное типа УК-6УХЛ5 предназначено для приема и распределения электроэнергии напряжением 6кВ промышленной частоты, защиты сетей с изолированной нейтралью и управления подземными токоприемниками угольных шахт, опасных по газу и пыли.

Подробнее...
 

Реверсор типа РВ-2МУ2

Печать E-mail

Подробнее...Реверсор предназначен для управления электроприводом шахтных подъемных установок напряжением 6 кВ трехфазного переменного тока частоты 50 Гц, не подверженных действию атмосферных перенапряжений.

Подробнее...
 

Реверсор на вакуумных контактах РВВ-6/10-400-4У2

Печать E-mail

Подробнее...Предназначены для управления эл.приводом шахтных подъёмных установок напряжением 6/10 кВ. трёхфазного переменного тока частоты 50 или 60 Гц., неподверженных действию атмосферных перенапряжений. Максимальный ток 400 А.

Подробнее...
 

Комплектные трансформаторные подстанции КТПН и комплектующие

Печать E-mail
Подробнее...
Подробнее...
 

Контактор вакуумный КВТ-10-400-4У2

Печать E-mail

Подробнее...Контакторы КВТ-10-400-4У2 предназначены для коммутации силовых цепей управления электроустановок (асинхронных и синхронных электродвигателей с активной и слабоиндуктивной нагрузкой, не подверженных действию атмосферных перенапряжений).

Подробнее...
 

Силовые трансформаторы

Печать E-mail
Подробнее...
Подробнее...
 

Трансформаторы тока

Печать E-mail
Подробнее...
Подробнее...
 

Лабораторные трансформаторы

Печать E-mail

Подробнее...Трансформатор предназначен для поверки измерительных трансформаторов напряжения, киловольтметров, а также для питания электрических измерительных приборов в цепях переменного тока, в стационарных и передвижных лабораториях и испытательных станциях.

 

 

 

 

 

Подробнее...
 

Трансформаторы напряжения

Печать E-mail
Подробнее...
Подробнее...